lunes, 12 de agosto de 2013


TÉCNICO PROFESIONAL 

En el Politécnico Internacional encontrarás:

  • Educación superior de primera calidad
  • Excelente calidad académica
  • Alternativas en sistemas de financiación
  • Amplias y modernas instalaciones
  • Guardería

Inicia tu proceso de inscripción

Fotocopia de:
  • Cédula o tarjeta de identidad
  • Diploma de bachiller y acta de grado
  • Resultados del ICFES
  • Fotocopia de la libreta militar
  • Carné de EPS
  • Dos fotocopias a color de 3 x 4 cm

PLAN DE ESTUDIOS

NÚCLEO 1

  • Matemáticas para la gestión
  • Metodología de estudio
  • Fundamentos de administración
  • Informática básica I
  • Técnicas de expresión oral y escrita
  • Participación ciudadana
  • Inglés básico I

NÚCLEO 2

  • Estadística general
  • Contabilidad básica
  • Legislación laboral y comercial
  • Servicio al cliente
  • Informática básica II
  • Inglés básico II

NÚCLEO 3

  • Contabilidad I
  • Fundamentos de economía
  • Sistemas de calidad
  • Informática básica III
  • Laboratorio contable I
  • Electiva de bienestar
  • Inglés básico III

NÚCLEO 4

  • Seminario de investigación
  • Contabilidad II
  • Fundamentos de finanzas
  • Legislación tributaria
  • Herramientas informáticas de gestión I
  • Laboratorio contable II

Duración:
2 años – 8 ciclos
Horarios:
Diurno: 7:00 a.m. – 10:00 a.m.
Nocturno: 6:00 p.m. – 9:00 p.m.
“Disponibilidad los sábados”

NÚCLEO 5

  • Contabilidad III
  • Matemática financiera
  • Administración de recursos humanos
  • Herramientas informáticas de gestión II
  • Laboratorio contable III
  • Ética empresarial
  • Elaboración de proyectos I

NÚCLEO 6

  • Contabilidad IV
  • Contabilidad de costos I
  • Régimen de importaciones
  • Herramientas informáticas de gestión III
  • Laboratorio contable IV
  • Práctica social
  • Elaboración de proyectos II

NÚCLEO 7

  • Presupuestos
  • Contabilidad de costos II
  • Régimen de exportaciones
  • Principios de auditoría y control interno
  • Valores empresariales
  • Enfrentando el mundo laboral
  • Elaboración de proyectos III

NÚCLEO 8

  • Práctica empresarial 

Programa Cocina

    El Programa de Cocina, se fundamenta sobre una metodología teórico-práctica la cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Estudian el mismo programa que sus pares en las demás sedes de Colombia, Argentina y Uruguay.

    !!INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

    DURACIÓN:
    Cuatro semestres (dos años)
    Tres veces por semana
    18 horas cátedra semanales

    PÉNSUM
    Primer Semestre
    Cocina I 
    Panadería I 
    Pastelería I 
    Apreciación Sensorial de Vinos 
    Francés Técnico 

    Segundo Semestre
    Cocina II 
    Panadería II 
    Pastelería II 
    Higiene y Nutrición 
    Inglés Técnico 

    Tercer Semestre
    Cocina III 
    Cocina Profesional I 
    Cocina Latinoamericana 
    Catering y Servicio 
    Ética 

    Cuarto Semestre
    Cocina IV 
    Cocina Profesional II 
    Bebidas y Coctelería 
    Marketing Gastronómico 
    Historia de la Cultura 

    INICIO DEL SEMESTRE:  12 de Agosto de 2013
    Valor del Semestre:               $ 6.350.000
    Jornada:                                         Mañana, Tarde y Noche


    El valor del semestre incluye: materia prima de primera calidad para trabajar en las clases, las memorias o apuntes teóricos de todas las materias, los talleres teóricos, que se entregan en CD el primer día de clase y el carné de la Institución que sirve como salvo conducto y el Seguro de Accidentes Personales.

     No incluye: la materia prima de los talleres de apoyo, el uniforme y los cuchillos.
    Valor uniforme: $ 182.000
    Valor Cuchillos (10 pulgadas y 4 pulgadas) $126.000 (incluye estuche)


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario